Пн-Пт с 09:00-20:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Еліна (Добавлено: 03.04.2021 20:18:55)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Дякую за мікрофон.Дитина задоволена
Никита (Добавлено: 29.03.2021 20:00:19)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Палатка классная,ребенку нравится.А ночник вообще супер
Ирина (Добавлено: 27.03.2021 19:58:47)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала дочке на подарок ручку и микрофон.Ручку еще не попробували. Микрофоном очень довольны.Продавец проконсультировал,помог с выбором.Рекомендую к сотрудничеству.
Алена (Добавлено: 23.03.2021 19:57:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Супер качество резиночек! Спасибо большое! Рекомендую!
Ната (Добавлено: 20.03.2021 20:02:18)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Продавца рекомендую. Что касается лампы, в целом неплохая, смотрится стильно, хороший аккумулятор, но недостаточно ярко светит, хотелось бы немного помощнее
Вероника (Добавлено: 15.03.2021 19:56:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Сделкой довольны. Лампа компактная и очень удобная. Ребенок с ней носится по всей квартире и рисует под ней:). Сколько прослужит, посмотрим. К сотрудничеству рекомендую.
Верунидза (Добавлено: 04.03.2021 19:44:06)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Масажер мамці сподобався
Ирина (Добавлено: 17.02.2021 13:29:19)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо большое, всё быстро и качественно. Рекомендую
Олег (Добавлено: 14.02.2021 15:54:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказал наушники Hoco w28 red. Кинул предоплату на карту, в тот же день отправили НП. Товар соответствует описанию, цена актуальна!!!! Всем советую!
Ирина (Добавлено: 10.02.2021 12:12:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Товар соответствует описанию, хороший продавец, быстро связался и отправил товар. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ростислав (Добавлено: 08.02.2021 16:44:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Отправили быстро, покупал на доверие, всё ок
Александр (Добавлено: 03.01.2021 12:05:45)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Посылку отправили в течение нескольких часов! Все суперрр!
Катарина (Добавлено: 30.12.2020 11:54:58)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Классные ночники, выглядят качественно, светятся мягким светом, рекомендую. Сделка прошла быстро - рекомендую
S_Trinity (Добавлено: 29.12.2020 12:03:45)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Рекомендую продавца - брали несколько позиций - все отлично, все работает!
Виктория (Добавлено: 26.12.2020 11:52:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Получила пульсоксиметр JZK-303, очень классная вещь. Разобралась быстро, плюс инструкция на английском языке очень подробная, со схемами даже) Удобен в использовании, читала об этой модели хорошие отзывы.
Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)