Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
Пн-Пт с 09:00-20:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Евгений Пасичник (Добавлено: 05.07.2020 15:58:46)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
уже более полу года пользуюсь каждый день. Я доволен. Качественные материалы и многофункциональность данного рюкзака бросаются в глаза.
степан (Добавлено: 29.06.2020 15:49:47)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Все ок товаром доволен Ведро понравилось, сделано аккуратно, компактное. Жаль, ни на одном сайте не заявлена максимальная нагрузка , только объём ведра, мы тоже пока не испытывали)
Элька (Добавлено: 01.06.2020 15:49:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо за микрофон 2911 и светильничек в виде Луны. Все быстро и качественно. Рекомендую!
nord (Добавлено: 30.05.2020 15:44:43)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Ведро понравилось, сделано аккуратно, компактное. Жаль, ни на одном сайте не заявлена максимальная нагрузка , только объём ведра, мы тоже пока не испытывали).
Наум (Добавлено: 12.05.2020 15:45:51)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
3Д Ручка понравилась. Отправка быстрая. Спасибо
Мала Бяка (Добавлено: 14.03.2020 15:46:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Покупая много товаров не дорогой цены (скупилась я здесь) всегда есть риск, что что-то будет плохое... Но не с этим магазином - весь товар соответствует своей цене, качество. Спасибо. Буду заходить еще
Ярунинамама (Добавлено: 11.03.2020 15:47:53)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Это не покупки, а эмоции. Благодаря караоке-микрофону я смогла порадовать крестницу, которая очень далеко от меня. Спасибо!
Наталі (Добавлено: 20.02.2020 15:46:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 4
Замовляю в друге і знову дуже задоволена.. дякую Вам за швидку відправку.. гарних Вам клієнтів.. і цікавих новинок ..буду звертатись іще)
Виктория (Добавлено: 06.04.2019 17:01:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хороший выбор, прекрасное обслуживание и быстрая доставка! Рекомендую)
Денис (Добавлено: 28.01.2019 15:00:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Покупал наушники AWEI ES220HI, Цена 200 грн. покупкой очень доволен
Андрей (Добавлено: 28.01.2019 09:56:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
В наше время достаточно сложно встретить профессионалов. На этом сайте они есть. Спасибо большое за помощь в выборе колонки.
Андрей Анатольевич (Добавлено: 28.01.2019 09:53:11)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
В наше время встретить профессионалов достаточно большая редкость. На этом сайте они есть. Спасибо большое за помощь в выборе колонки.
Вероника Барашкина (Добавлено: 19.01.2019 17:27:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо за помощь в выборе Колонки, то что надо.
Сергей (Добавлено: 15.08.2018 09:56:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказал микрофон Q7,продавец супер,товар пришёл за два дня,всё целое.Рекомендую.
Константин (Добавлено: 11.06.2018 17:09:57)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Всем доволен ! рекомендую.
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)